로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치

로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치
로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $13.92 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 54 그램,그리고 총 861 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 당근,로즈마리,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 당근 퓌레는 이유식이 아닙니다, 로즈마리 당근 퓌레,및 당근"버터"에 완두콩과 아기 당근 스냅 비슷한 요리법.

지침

1
이봐 프리 마돈나,그래서 내 저녁 식사 어젯밤은 긍정적으로 이별 밝혀졌다,그래서 난 당신이 운이 독자들과 공유 할 줄 알았는데. 넙치 시즌은 이제 막 시작,그래서 내 블로그에이 사랑스러운 물고기의 더 많은 것을 볼 것으로 예상. 나는 그것이 깨끗하고 가파른 질감을 좋아합니다. 이 저녁 식사에게 재미 트위스트를 제공하기 위해,나는 완두콩과 당근에 트위스트를하기로 결정. 나는 놀 것이다 몇몇 중대한 유기 완두 및 유기 아기 당근이 있었다. 접시는 위대한 밝혀졌다-특히 아기 당근 퓌레. 그것은 너무 가볍고 풍부해서 건강에 해로운 것이 거기에 숨어 있다고 생각할 것입니다. 심지어 사랑스러운 괴물은 아기 당근과 포격 과정에서 탈출 길잃은 완두콩에 뭉크 있어요!올리브 오일에 로즈마리&마늘(완두콩을 기다리고 있습니다!)로즈마리 완두콩과 아기 당근 퓌레를 곁들인 국내 디바의 넙치 2 작은 넙치 스테이크 1 큰술 레몬 주스 1 큰술 올리브 오일 1 큰술 소금과 후추 아기 당근 2 컵 닭고기 국물 3 컵 마늘 정향,껍질 벗기기 1/4 컵 올리브 오일소금과 후추 1 컵 완두콩,선반 1 장식 로즈마리 1 마늘 정향,껍질을 벗기다소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
당근 퓌레당근 퓌레
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
넙치넙치
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
당신이 준비하는 동안 휴식을 보자 vegetables.To 당근 퓌레를 만들고,작은 팬에 닭 주식을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 그런 다음 아기 마늘과 마늘 정향을 넣고 열과 덮개를 줄이고 10 분 동안 또는 당근이 익을 때까지 끓입니다. 그런 다음 당근,마늘,올리브 오일 1/4 컵,국물 1 컵을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,좋은 일관성을 달성하기 위해 필요에 따라 더 많은 닭고기 육수를 추가. 소금과 후추 taste.To 완두콩을 확인 종기에 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당근 퓌레당근 퓌레
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
30 초 동안 희게,완두콩과 소금 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
물 완두콩을 제거하고 차가운 물 씻어. 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
로즈마리 장식과 마늘 정향을 추가합니다. 그런 다음,희게 완두콩을 추가,몇 분 동안 그들에게 빠른 볶음을주는. 소금과 후추 taste.To 넙치를 확인,나는 그것을 굽다하기로 결정했습니다,하지만 당신이 선호하는 경우 당신은 또한 소테 팬에 요리를 할 수 있습니다. 굽 다,당신의 육계를 설정 하 고 뜨거운 흡연 때까지 육계에서 주철 팬을 예 열.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
넙치넙치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
넙치 조각(그들은 지글 지글해야한다)을 추가 한 다음 8-10 분 동안 또는 생선이 거의 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
오븐에서 제거하고 분(이 요리를 계속)또는 통해 요리 될 때까지 휴식을 할 수 있습니다. 하지 않도록주의 overcook.To 접시,접시의 바닥에 당근 퓌레의 일부를 확산. 그런 다음 완두콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
넙치 한 조각을 넣고 로즈마리 스프링을 맨 위에 놓습니다. 위에 약간의 레몬 주스를 짜십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
넙치넙치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수95
잡지