로즈마리 쇠고기 필레
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리 쇠고기 등심은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 8 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,디종 머스타드,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 쇠고기 필레, 회향 샐러드와 로즈마리 크림 드레싱을 곁들인 쇠고기 필레,및 로즈마리와 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
안심을 두드려 말린 다음 소금,후추,마늘로 모든면을 코팅하십시오. 로스트의 모든면에있는 끈 아래에 로즈마리 가지를 넣고 각 사이에 몇 인치를 남겨 둡니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 내염성 무거운 로스팅 팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 안심(그러나 끝이 아님),총 약 10 분.
온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 오븐과 로스트에 팬을 전송 2 고기 레지스터의 중심에 인치 120 에프,25 에 30 의사록.
절단 보드에 쇠고기를 전송하고 서 보자 15 분. (고기의 온도는 약 130 로 상승 할 것이다.