로즈마리 버터넛 스쿼시 라자냐
로즈마리 버터넛 스쿼시 라자냐 레시피는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 355칼로리 , 단백질 17g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 오늘 가게에 가서 버터넛 스쿼시, 올리브 오일, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 83% 로 이 요리는 훌륭합니다. 버터넛 스쿼시 라자냐 , 버터넛 스쿼시 라자냐 , 버터넛 스쿼시 라자냐 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 425°로 예열하세요. 포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다.
큰 그릇에 스쿼시, 오일, 소금 1/2티스푼을 넣고 섞습니다. 코트에 던져.
15x10x1-in으로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 오븐에서 제거하십시오. 열을 375°로 줄입니다.
큰 냄비에 밀가루와 남은 소금을 넣으십시오. 점차적으로 우유를 터십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 1~2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 마늘과 로즈마리를 넣고 저어주세요.
1컵의 소스를 13x9인치 크기의 접시에 뿌립니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
국수 3개, 치즈 1/3컵, 스쿼시 1/3, 소스 1컵을 층층히 쌓습니다. 레이어를 두 번 반복합니다.
뚜껑을 덮고 40분간 굽습니다. 발견하다; 10분간 굽거나 거품이 생기고 윗면이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코(Tenuta di Capraia Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
![테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코]()
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.