로즈마리 버터넛 스쿼시 라자냐

로즈마리 버터넛 스쿼시 라자냐
로즈마리 버터넛 스쿼시 라자냐 레시피는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 355칼로리 , 단백질 17g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 오늘 가게에 가서 버터넛 스쿼시, 올리브 오일, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 83% 로 이 요리는 훌륭합니다. 버터넛 스쿼시 라자냐 , 버터넛 스쿼시 라자냐 , 버터넛 스쿼시 라자냐 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 425°로 예열하세요. 포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 스쿼시, 오일, 소금 1/2티스푼을 넣고 섞습니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
15x10x1-in으로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 오븐에서 제거하십시오. 열을 375°로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 냄비에 밀가루와 남은 소금을 넣으십시오. 점차적으로 우유를 터십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 1~2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 마늘과 로즈마리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
1컵의 소스를 13x9인치 크기의 접시에 뿌립니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
국수 3개, 치즈 1/3컵, 스쿼시 1/3, 소스 1컵을 층층히 쌓습니다. 레이어를 두 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
뚜껑을 덮고 40분간 굽습니다. 발견하다; 10분간 굽거나 거품이 생기고 윗면이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙하기 전에 10분 정도 기다리십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코(Tenuta di Capraia Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수54
잡지