로즈마리 버섯 거위 가슴살
로즈마리 버섯 거위 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $61.87 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 16915 칼로리, 단백질 732 그램,및 지방 1538 그램. 당근,양파,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 가슴 터키, 볶은 로즈마리 가슴 터키,및 로즈마리와 백리향 칠면조 가슴살 커틀릿.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
열에서 제거하고 적포도주 식초로 마늘 혼합물을 약동하십시오.
거위 가슴을 얕은 유리 접시에 넣고 식초 혼합물로 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,우유,양파 및 당근을 결합하십시오. 점차적으로 자주 교반,종기에 가져다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다. 즉시 혼합물이 종기에 관해서,열,커버에서 제거하고 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
거위 가슴과 매리 네이드를 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 로스트. 패키지 지침에 따라 흰 쌀을 요리하십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 준 다음 우유 혼합물을 점차적으로 털어냅니다. 로즈마리,소금,후추로 간을합니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와,다음 낮은 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다.
서빙 큰접시에 요리한 백미의 침대를 만들십시요.
거위 가슴을 위에 놓고 소스를 모두 붓습니다.