로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물,버섯과 연어의 측면을 문질러
구운 감자,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 연어의 로즈마리 문질러 진면은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,로즈마리 잎,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물과 연어의 측면을 문질러, 호 일 레몬과 로즈마리와 연어의 측면을 포장,및 양방 풀 나물과 버섯을 곁들인 맥주에 냄비 구이 양지머리 비슷한 요리법.
지침
잘게 다질 때까지 프로세서에 로즈마리,소금,후추를 섞습니다. 기계 달리기로,점차적으로 4 개 큰 스푼 기름을 추가하십시오;조악한 풀에 과정.
큰 그릇에 감자,양방 풀 나물,2 큰술 오일,3 큰술 로즈마리 혼합물을 던져.
야채 혼합물을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 균일 한 층으로 배열합니다. 낮은 랙 20 분에 구운 야채.
양피지와 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
남은 로즈마리 혼합물로 퍼지십시오. 야채 혼합물로 버섯을 던지십시오. 야채 혼합물을 낮은 곳으로 되돌립니다.랙;상단 랙에 연어를 놓습니다. 연어를 중앙에 불투명해질 때까지 굽고 야채는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
샐러드 채소와 라인 플래터;녹색 위에 연어를 놓습니다.
고열로 2 버너 위에 야채 베이킹 시트를 놓습니다.
와인을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.