로즈마리 감자 프리 타타
로즈마리 감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 30 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,우유,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마&로즈마리 프리타타, 글루텐 프리 로즈마리 감자 프리 타타,및 로즈마리 라따뚜이 프리타타 비슷한 요리법.
지침
분쇄 마늘의 정향과 중간 낮은 열에 중간 내열 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 얇게 감자와 양파를 슬라이스 동안 마늘 기름을 주입하자;다음 마늘을 제거.
프라이팬에 감자와 양파를 넣고 로즈마리와 소금,후추로 맛을 낸다. 열을 조금 올리고 6~7 분 동안 요리하십시오. 감자/양파 혼합물을 뒤집어 5 분 더 요리합니다. 큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 추가 하 고 주위에 그들을 이동 하 고 그들을 정착 하는 감자 아래.
프라이팬을 오븐에 옮기고 위에 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다. 위에 치즈를 분산,오븐을 끄고 분의 또 다른 몇 앉아 보자.