로즈마리와 파마산 폴렌타

로즈마리와 파마산 폴렌타
로즈마리와 파르 메산 치즈를 곁들인 폴렌타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,마늘,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리-파마산 폴렌타, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 로즈마리 폴렌타와 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 닭고기 국물,물,우유,마늘,로즈마리,소금을 끓입니다. 옥수수 가루를 점차적으로 휘젓고 열을 중간-낮음으로 설정하고 옥수수 가루 혼합물을 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 덩어리를 방지하기 위해 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
열에서 제거하고 잘 결합 될 때까지 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오. 폴렌타를 준비된 캐서롤에 숟가락으로 넣고 원하는 경우 파마산 치즈를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
소금과 후추로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
5
예열 된 오븐에서 폴렌타가 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지