로즈마리와 백리향을 곁들인 편모 콩

로즈마리와 백리향을 곁들인 편모 콩
로즈마리와 백리향을 곁들인 편모 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,백리향 잎,로즈마리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 편모 콩과 백리향을 곁들인 박제 가보 토마토, 편모 콩,및 프랑스 편모 콩.

지침

1
2 큰술을 포함한 모든 재료를 넣으십시오. 기름 하지만 하지 어린 가지 또는 파 슬 리 4-6 쿼트에. 느린 밥솥.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
2
끓는 물 5 컵을 넣고 저어줍니다. 대부분의 액체가 흡수되고 콩이 매우 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
3 큰술을 저어주세요. 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
서빙 접시에 옮기고 더 많은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
5
로즈마리와 백리향 장식으로 장식하고 남은 1 큰술. 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지