로즈마리와 레몬을 곁들인 데보라 매디슨의 여름 스쿼시 타르틴
필요 채식 호르 도브르? 데보라 매디슨의 로즈마리와 레몬을 곁들인 여름 스쿼시 타르 틴은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 864 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 리코 타 치즈,로즈마리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 131 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르, 데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프,및 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드.
지침
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
물 및 덮개의 비말을 추가 하 고 따뜻한 1 분 정도 대 한 스쿼시,소 트를 추가 합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 로즈마리와 레몬 향을 넣고 스쿼시와 함께 던진 다음 소금과 후추로 간을합니다.
바게트 조각의 절단면에 올리브 오일을 가볍게 닦은 다음 노릇 노릇해질 때까지 토스트합니다. 빵이 뜨거운 동안,마늘을 가진 커트 표면을 문지르십시오.
바게트 조각을 리코 타와 함께 펼친 다음 스쿼시를 위에 겹칩니다. 조금 더 후추로 간을하고 봉사하십시오.