로즈마리와 꿀 아몬드 포카 치아

로즈마리와 꿀 아몬드 포카 치아
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 함께 꿀 아몬드 포카 치아를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 아몬드,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리와 꿀 아몬드 포카 치아, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
너트 혼합물을 미세한 체를 통해 그릇에 배출하여 오일을 비축합니다. 그릇에 소금과 고추 1/8 작은술로 견과류를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
우유,과립 설탕 및 효모를 큰 그릇에 넣고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
예약 된 기름,7 온스 밀가루(약 1 1/4 컵),소금 1 작은 술,달걀 노 른 자 효 모 혼합물;추가 믹서로 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 점차적으로 기름 혼합물에 잔여 9 개 온스 가루(대략 2 개의 컵)를 추가하십시오;연약하고,탄력 있는 반죽 모양(대략 3 분)까지 저속에 치십시오. 반죽을 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 코팅 된 젤리 롤 팬에 누릅니다. 플라스틱 포장으로 커버;따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
40 분 동안 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지.
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
손가락 끝으로 반죽을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
남은 1 1/2 티스푼의 기름,가루 설탕,꿀,달걀 흰자위를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물의 절반으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
350 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
남은 달걀 흰자위 혼합물로 빵의 브러시 상단;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
12
추가로 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
팬에서 제거;멋진 10 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수5
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