로즈마리와 구운 마늘
로즈마리를 곁들인 구운 마늘은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프,및 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이 비슷한 요리법.
지침
마늘을 껍질을 벗기고 6~8 인치 너비의 팬에 정향을 넣으십시오.
오일,발사믹 식초,와인,로즈마리를 추가합니다.
커버 400 오븐 25 분에 굽는다. 폭로 하 고 마늘은 가벼운 골드와 부드러운 터치,10~15 분 이상 때까지 빵을 계속.