로우스 구이-생선 타코
로우 스 구이 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 토마 틸로 살사,고수,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 생선 타코 2, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
물고기를 헹구고 말리십시오;백리향,딜,월계수 잎 및 마늘로 충치를 채우십시오. 올리브 오일로 생선 바깥 쪽을 문질러 소금과 후추로 뿌린다.
중간 뜨거운 석탄의 단단한 침대에 석쇠에 물고기를 두거든 또는 중간 높은에 놓인 가스 석쇠에(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑.
쿡,넓은 주걱으로 한 번 선회,물고기는 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분에 찾고 때까지(테스트 컷),18 에 20 분 총.
각 타코를 조립하려면 2 개의 토르티야를 쌓으십시오. 채우기 위에 석회를 짜내고,똘 띠야를 접고,먹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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