로스트 비프
로스트 비프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 766 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3484 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엉덩이 로스트,옥수수 전분,마늘 슬라이버,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 수수 전분을 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 팻의 로스트 비프, 쇠고기 로스트,및 최고의 로스트 비프 비슷한 요리법.
지침
1 실온에서 로스트와 함께 시작(1 시간 요리하기 전에 냉장고에서 제거-이 포장 유지). 오븐을 375 로 예열하십시오.2 날카로운 칼로 로스트 주위에 8 개의 작은 절개를 만듭니다.
각 절개에 마늘 한 조각을 놓습니다. 올리브 오일 한 스푼 정도를 가지고 모든 로스트 주위에 확산.
구이 랙 아래 랙에 드립 팬과 함께 오븐 랙,지방 측에 직접 로스트를 놓습니다. 이 배열은 오븐에 대류를 생성하여 로스트를 돌릴 필요가 없습니다. 로스트는 지방이 녹아 그것의 주스에 전체 로스트 목욕 것 이다 그래야 뚱뚱한 측 배치.3 갈색에서 구운 191°(190°C)에 대한 반 시간입니다. 225 에 열을 낮추십시오. 로스트는 요리를 위해 추가로 1 1/2 에서 2 1/2 시간 정도 걸릴 것입니다. 로스트의 모양은 그런데,조리 시간에 영향을 미칠 것입니다. 이렇게 너의 굽기가 길고 좁은 측에 있으면,둥근 모양대,요리하는 더 적은 시간을 걸릴지도 모른다. 그래서 그것에 눈을 유지. 로스트 그냥 주스를 똑 시작 하 고 그것은 외부에 갈색,고기 온도계와 온도 확인 합니다. 당기 굽기 오븐에서 내부 온도 구 135°to140°F(57°C to60°C).
오븐에서 떨어지는 팬을 제거 하 고 중간 열에 난로 위에 놓습니다. 너가 요리하기의 희소한 중간 희소한 수준을 위해 굽기를 일찌기 밖으로 당기면,너는 많은 물방울이 있지 않을지도 모르지 않는다 것을 주의하십시요. 희망 당신은 몇 가지를해야합니다. 그렇지 않은 경우,당신은 더 낮은 열에서 조금 더에 로스트를 떠날 수 있습니다,175 2017,그것에서 좀 더 물방울을 완화하기 위해.
물방울에 물,적포도주 또는 쇠고기 스톡을 추가하여 유약을 제거하십시오(팬에서 물방울을 풉니 다). 약간의 물에 옥수수 전분 한 스푼을 녹이고 물 팬에 넣으십시오. 덩어리가 생기지 않도록 그레이비가 두꺼워지는 동안 빠르게 저어줍니다. 물방울에 지방이 많이없는 경우 약간의 버터를 추가 할 수 있습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 그녀는 어떤이 있으면 엄마는 약간 신선한 백리향을 너무 추가한다. (또한 그레이비를 만드는 방법을 참조하십시오.)