로스트 비프 양 고추 냉이 롤업
로스트 비프 와사비 롤업은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체다 치즈,밀가루 똘 띠야,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 로스트 비프 롤업, 양 고추 냉이 아스파라거스 로스트 비프 롤업,및 냉동고 라자냐 롤업.
지침
잘 섞일 때까지 그릇에 크림 치즈,양 고추 냉이,겨자를 함께 치십시오.
각 옥수수 위에 크림 치즈 혼합물의 얇은 층을 펼칩니다. 토르티야 위에 시금치 잎을 고르게 배열하십시오.
크림 치즈 위에 로스트 비프 두 조각을 놓습니다.
토르티야 사이에 균등하게 나누어 체다 치즈를 뿌린다. 한쪽 끝에서 시작하여 각 옥수수를 꽉 조이는 튜브에 부드럽게 굴립니다. 알루미늄 호일 또는 플라스틱 랩으로 포장하여 롤을 단단히 유지하십시오. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.
점심 식사를 위해 봉사하려면 포장을 풀고 2~3 조각으로 자릅니다. 단 너가 저 일을 사용하고 있을 것이다 목록을 자르십시요 그래서 다른 사람은 완전히 말리지 않는다. 파티를 위해 봉사하려면 롤을 대각선으로 1 인치 섹션으로 풀고 슬라이스하고 서빙 플래터를 준비하십시오.