로마식 폴렌타 뇨키
로마 스타일의 폴렌타 뇨키는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 파르 미지 아노 레지 아노,올리브 오일,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치의 로마 스타일을 곁들인 폴렌타, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 양인데,로마 스타일 비슷한 요리법.
지침
8 인치 10 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 코팅합니다. 1/2 인치 두께의 조각으로 폴렌타를 슬라이스;베이킹 접시에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다.
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비를 가열하십시오;팬에 1 개 큰스푼 올리브 기름 및 분쇄한 마늘 정향을 추가하십시오. 마늘이 부드러워 질 때까지 요리하십시오(2-3 분).
다진 토마토,말린 오레가노,소금 및 다진 신선한 바질 1/4 컵을 팬에 추가합니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(약 10 분). 폴렌타 위에 토마토 소스를 숟가락;신선한 모짜렐라와 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다.
거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다(20-25 분).