로니의 굴 스튜

로니의 굴 스튜
필요 글루텐 프리 메인 코스? 로니의 굴 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 신선한 후추,판 체타,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
판 체타를 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 5~6 쿼트 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추에서 뿌리 끝을 다듬고 버린 다음 잘 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
회향에서 꼭대기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 다듬고 버린 다음 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
4
파,회향,회향 씨앗을 판 체타에 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 중불로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
크림과 굴 및 그 술을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 수프가 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
6
파슬리 1/2 컵,리큐어,후추와 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
국자를 그릇에 넣고 남은 파슬리를 똑같이 뿌린 다음 각각에 버터 점을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지