렌즈 콩 확산

렌즈 콩 확산
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 렌즈 콩 확산 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 닭고기 국물,갈은 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩-호두 스프레드, 구운 스쿼시&레드 렌즈 콩 스프레드,및 쉬운 커민-렌즈 콩 확산.

지침

1
작은 냄비에 렌즈콩과 닭고기 국물을 넣고,부분적으로 덮고,열을 줄이고,20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 렌즈 콩,레몬 주스 및 다음 3 가지 재료를 가공하여 측면을 긁지 않습니다. 원하는 경우 최대 3 일간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
원하는 경우 구운 참깨로 스프레드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
확산확산
5
크래커 또는 생 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
크래커크래커
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수17
잡지