렌즈 콩 연어
렌즈콩을 가진 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 센터 컷 연어 필레,근대,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 렌즈 콩 연어,및 연어 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
부추와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
마늘과 토마토 페이스트를 넣고 1 분 요리. 높은 열을 증가;물 4 컵,계피 스틱과 렌즈 콩을 추가합니다. 끓인 다음 열을 중간 높이로 줄이고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 덮고 끓입니다.
한편 근대 줄기를 제거하고 잎 3 개를 예약하고 나머지는 자릅니다.
렌즈 콩 위에 전체 잎을 놓고 1 분 동안 덮고 시들게합니다.
근대를 제거하고 렌즈 콩을 커버. 연어에 소금과 후추로 간을하고 각 필레 주위에 시든 근대 잎을 감싼다.
따뜻한 비트와 렌즈 콩 샐러드를 위해 렌즈 콩 약 1 컵을 예약하십시오. 남은 렌즈 콩에 꿀과 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 다진 근대를 저어주세요.
포장 된 연어를 렌즈 콩 위에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 생선이 막 요리 될 때까지 6 분 동안 중간 정도의 고열로 덮고 요리하십시오.
연어를 제거하고 조각으로 잘라. (렌즈콩이 건조한 경우에,물 비말을 추가하십시오.)렌즈 콩을 그릇 사이에 나누고 연어를 얹습니다.
남은 렌즈 콩을 염소 치즈와 함께 따뜻한 비트와 렌즈 콩 샐러드로 바꾸십시오.