레체 데 티 그레와 세비체 크리올로

레체 데 티 그레와 세비체 크리올로
레체 드 티 그레와 레시피 세비체 크리올로 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 50 분. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.66 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레체 드 티그레, 크리올로 새우,및 뽑은 쇠고기:파벨 론 크리 올로 비슷한 요리법.

지침

1
로코 토 고추를 1 분간 끓입니다. 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2
1 1/4 온스 고추 살(다른 사용을 위해 남은 고추 예약)과 1 티스푼 고추 씨앗,1 1/4 온스 생선,1/4 컵 다진 붉은 양파,주스,소금,마늘,셀러리,생강을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 로코 토 혼합물을 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
냉장 된 로코 토 혼합물,남은 24 온스 농어,얇게 썬 붉은 양파 및 실란트로를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
농어농어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냉장 그릇이나 안경에 봉사.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수21
잡지