레인보우 쿠키 팝
레시피 레인보우 쿠키 팝이 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 음식 색깔이있는 경우,공예 스틱,버터와 계란이라는,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무지개를 뿌린 브라우니 팝, 레인보우 젤로 푸시 팝,및 프루티 레인보우 프로요 팝스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
3 인치 라운드 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 컷 아웃을 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 공예 스틱 1 개를 반쯤 삽입하십시오.
9~11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 바닐라 설탕 프로 스팅 1 컵과 푸른 음식 색을 섞습니다. 프로스트 쿠키.
10 분 서 보자. 장식 착빙,무지개에 대한 각 색상의 파이프 두꺼운 줄무늬. 숟가락 나머지 바닐라 설탕 장식 가방 장착 1/2 인치 라운드 팁. 쿠키에 파이프 구름입니다.