레이지 도넛
영어: Lazy Doughnuts 레시피는 약 35분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 60센트 면 10인분의 아침 식사를 할 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 253칼로리가 들어 있습니다. 가게로 가서 쇼트닝, 계란, 계피 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Lazy Chai Cinnamon Rolls , Lazy Cobbler , The Lazy Girl's Slow Cooker Rice Pudding 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 베이킹파우더, 육두구, 소금을 섞은 다음, 크림 형태의 혼합물에 우유를 번갈아가며 조금씩 첨가하고, 매번 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
기름을 바른 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
350°C에서 18분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올립니다. 도넛을 녹인 버터에 담갔다가 계피 설탕을 묻혀 굴립니다.