레스토랑 스타일 계란 커스터드 파이
레스토랑 스타일의 계란 커스터드 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 코코넛 커스터드 파이,및 레스토랑 스타일 살사.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란,설탕,소금 및 바닐라를 섞습니다.
모든 재료를 통합하기에 충분한 믹스. 따로 보관하십시오. 중간 열에 중간 냄비에 우유와 버터를 섞습니다. 와이어 털을 사용하여 우유가 빠른 종기에 냄비에 상승하기 시작할 때까지 지속적으로 저어-5~8 분. 결코 교반을 멈추지 마십시오,또는 우유는 점화할 것입니다.
뜨거운 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 붓는 동안 저어줍니다.
반죽을 가진 9 인치 팬을 일렬로 세우십시오.
커스터드 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다. 알루미늄 호일 링으로 지각 가장자리를 보호하십시오.
호일을 제거하고 8~10 분 동안 굽습니다. 채우기가 약간 가볍게 나타납니다. 냉각 할 수 있습니다.