레스토랑 스타일의 치즈 토르 텔리 니

레스토랑 스타일의 치즈 토르 텔리 니
레스토랑 스타일의 치즈 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 토르 텔리 니,우유,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레스토랑 스타일 레몬 크림 치즈 파이, 레스토랑 스타일 레몬 크림 치즈 파이,및 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
한편,중간 열 5 분에 큰 프라이팬에 우유와 크림 치즈를 요리. 또는 크림 치즈가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 가끔 저어줍니다. 1/4 컵(4 큰술.)파마산과 후추.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파르 메산파르 메산
후추후추
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
시금치를 추가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
4
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
시금치 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 토마토와 남은 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
토마토토마토
시금치시금치
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수6
잡지