레스토랑 스타일의 치즈 토르 텔리 니
레스토랑 스타일의 치즈 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 토르 텔리 니,우유,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레스토랑 스타일 레몬 크림 치즈 파이, 레스토랑 스타일 레몬 크림 치즈 파이,및 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 열 5 분에 큰 프라이팬에 우유와 크림 치즈를 요리. 또는 크림 치즈가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 가끔 저어줍니다. 1/4 컵(4 큰술.)파마산과 후추.
시금치 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 토마토와 남은 파르 메산 치즈를 얹습니다.