레스토랑 스타일의 버팔로 닭 날개

레스토랑 스타일의 버팔로 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레스토랑 스타일의 버팔로 닭 날개를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,갈은 후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 8088 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 식 닭 날개, 버팔로 스타일의 날개,및 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 스타일 핫 윙.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,파프리카,카이엔 고추 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭 날개를 큰 비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 넣고 밀가루 혼합물이 고르게 코팅 될 때까지 그 위에 뿌립니다. 접시 나 그릇을 덮고 60~90 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 기름은 완전히 날개를 커버하기에 충분해야한다,인치 또는 너무 깊은.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
4
버터,매운 소스,후추,마늘 가루를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 섞습니다. 버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 함께 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
핫 소스핫 소스
버터버터
후추후추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 서빙을 위해 예약하십시오.
6
코팅 된 날개를 뜨거운 기름에 10~15 분 동안 또는 날개 부분이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
7
열에서 제거,서빙 그릇에 날개를 배치,매운 소스 혼합물을 추가하고 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지