레스토랑 스타일의 버팔로 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레스토랑 스타일의 버팔로 닭 날개를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,갈은 후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 8088 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 식 닭 날개, 버팔로 스타일의 날개,및 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 스타일 핫 윙.
지침
작은 그릇에 밀가루,파프리카,카이엔 고추 및 소금을 함께 섞습니다.
닭 날개를 큰 비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 넣고 밀가루 혼합물이 고르게 코팅 될 때까지 그 위에 뿌립니다. 접시 나 그릇을 덮고 60~90 분 동안 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 기름은 완전히 날개를 커버하기에 충분해야한다,인치 또는 너무 깊은.
버터,매운 소스,후추,마늘 가루를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 섞습니다. 버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 함께 저어 가열하십시오.
코팅 된 날개를 뜨거운 기름에 10~15 분 동안 또는 날개 부분이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
열에서 제거,서빙 그릇에 날개를 배치,매운 소스 혼합물을 추가하고 함께 저어.