레스토랑 스타일의 데친 치킨

레스토랑 스타일의 데친 치킨
레스토랑 스타일의 데친 닭고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 769 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 닭 가슴살,플라스틱 랩,소금 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레스토랑 스타일 치킨 65, 몽골어 치킨,레스토랑 스타일,및 레스토랑 스타일 치킨 샐러드.

지침

1
레몬 주스,소금 및 허브에 지방을 자르고 닭고기 조각을 코팅하십시오:닭 가슴살에서 모든 지방을 자르고 세로로 자릅니다. 작은 그릇에 레몬 주스,소금,허브를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 주스 혼합물에 닭 조각 및 외투를 전면 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3
다음 단계에서 물 열 하는 동안 레몬 주스에 앉아 닭 조각 하자.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
물 냄비(물 2 1/2 쿼트,4 쿼트 냄비)를 높이 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
플라스틱 랩에 닭을 롤: 
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
닭 가슴살 조각만큼 두 배 이상 플라스틱 랩의 긴 시트를 출시.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 닭 가슴살슬라이스 닭 가슴살
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
중간에 플라스틱 랩에 치킨 스트립 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
단단히 플라스틱 포장에 닭을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
당신이 그것을 롤 당신이 할 수있는 닭에서 많은 공기를 압축합니다. 닭 롤업 되 면 절단 보드에 회전 또는 카운터 여러 번 실린더를 더욱 강화. 플라스틱 랩의 느슨한 끝을 이중 매듭으로 함께 묶습니다. 두 번째 치킨 스트립으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
뜨거운 물 닭을 데치:물 높은 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 했습니다,일단 열을 해제(비록 버너에 냄비를 유지)그리고 냄비에 롤업 치킨 실린더 드롭. 냄비를 덮고 15 분 동안 가파른 닭을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
닭은 그때까지 요리해야 한다. (어떤 이유로 닭고기가 요리되지 않은 경우,예를 들어 유방보다 큰 것을 사용하거나 요리를 시작하기 전에 해동하지 않은 냉동 닭고기를 사용하는 경우 항상 닭고기를 몇 분 동안 밀렵 액체에 다시 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
봉사하기 위하여는,플라스틱 포장의 묶인 끝 떨어져 싹둑,푸십시오. 맛을 많이 가지고 닭고기와 플라스틱 포장 안에 약간의 주스가있을 것입니다. 그래서 당신은 당신이 원하는 경우에 당신이 다음 닭 위에 부어 수있는 주스를 잡기 위해 그릇이나 뭔가를 통해 닭 조각을 풀다 할 수 있습니다. 또는 당신의 선택의 소스와 함께 닭고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수8
잡지