레브쿠헨 1 세
르브 쿠헨 나는 당신의 호르 도브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 꿀,밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 르브쿠헨은, 르브쿠헨은,및 르브쿠헨은 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 스프레이로 10 인치 유리 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
2 컵 유리 측정 컵에서 꿀과 1/3 컵 설탕을 전자 레인지에 1 분 동안 가열합니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
꿀 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 잘 저어.
설탕에 절인 과일,기름 및 향신료를 손으로 넣고 섞습니다.
밀가루 1 1/2~2 컵을 더 넣으십시오. 반죽을 반죽하여 반죽하십시오(반죽은 뻣뻣 할 것입니다).
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
사각형으로 잘라. 설탕 유약으로 젖빛 또는 일반 먹을 수 있습니다. 2 주 동안 보관하는 것이 가장 좋습니다.