레베카의 검은 바닥 아이스 박스 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 레베카의 검은 바닥 아이스 박스 파이 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 614 칼로리. 바닐란 추출물,달걀 노른자,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 검은 바닥 파이, 블랙 바닥 파이,및 검은 바닥 오트밀 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 8~10 회 또는 미세하게 분쇄 될 때까지 초콜릿 웨이퍼를 펄스하십시오. 웨이퍼 바스라기와 버터를 함께 약동하고,확고하게 바닥에,측 높은 쪽으로,그리고 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 격판덮개의 입술에 혼합물을 누르십시오. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
설탕 2/3 컵과 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 옥수수 전분 3 쿼터. 무거운 냄비.
작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 휘젓;팬에 설탕 혼합물에 노른자 혼합물을 휘젓,중간 불로 요리,지속적으로 터는,10 에 12 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지. 1 분 더 요리하십시오.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 용 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿을 넣고 30 초 간격으로 저어줍니다.
녹은 초콜릿,럼,바닐라를 두껍게 채 웁니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다.
플라스틱 랩을 충전재 위에 직접 놓고(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해)8~24 시간 동안 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 1/4 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 치십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹고 장식하십시오.
참고:우리는 나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼와 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 바 테스트.