레바논 스타일의 빨간 렌즈 콩 수프

레바논 스타일의 빨간 렌즈 콩 수프
레바논 스타일의 빨간 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지상 커민,레몬 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1041 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레바논 렌즈 콩 수프, 레바논 렌즈 콩과 근대 수프,및 슬로우 쿠커 레바논 빨간 렌즈 콩 수프.

지침

1
닭고기 육수와 렌즈콩을 큰 냄비에 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 마늘과 양파를 넣고 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
렌즈 콩에 양파를 넣고 커민과 카이엔으로 간을합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
부드럽게 될 때까지 서있는 믹서기 또는 스틱 블렌더로 수프를 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. 서빙하기 전에 고수와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수87
잡지