레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어

레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어
레몬 후추 소스와 물냉이 허브 샐러드를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 타라곤 잎,레몬 껍질,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어, 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어,및 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어.

지침

1
작은 그릇에 크림 프라슈,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질 1/2 티스푼을 휘젓습니다. 소금과 후추의 관대 한 양의 계절.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
11 인치 유리 베이킹 접시에 꿀,올리브 오일 1 큰술,샬롯,레몬 주스 2 큰술,남은 1/2 티스푼 레몬 껍질을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
연어 필레를 추가하고 코트를 켭니다. 연어 필레를 가끔 돌리면서 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 오븐 상단 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
일부 매리 네이드가 여전히 달라 붙는 연어 필레를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 연어가 중앙에 불투명해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.한편 물냉이 잎과 가지,딜 가지,타라곤 잎,남은 레몬 주스 2 티스푼,남은 올리브 오일 2 티스푼을 중간 그릇에 버립니다. 시즌 플 뢰르 드 셀과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
6 개의 접시 각각에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 물냉이 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
6
레몬 후추 소스를 뿌리고 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
추가 소스를 나란히 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수69
잡지