레몬 허브 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라와 회향 샐러드

레몬 허브 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라와 회향 샐러드
레몬 허브 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 회향 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샴페인 식초,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 비네 그레트를 곁들인 허브&아루 굴라 샐러드, 라임 비네 그레트를 곁들인 지카 만 아루 굴라 허브 샐러드,및 아루 굴라,회향,보존 레몬 샐러드.

지침

1
물 반쯤 채워진 작은 냄비를 중간 열에 넣고 끓인다. 설탕과 소금 한 스푼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
작은 그릇에 물 속에서 양파를 제거하고 냉각. 양파를 반으로 줄이고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
한편 비네 그레트를 만드십시오:푸드 프로세서 또는 믹서기에서 마늘과 샬롯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
백리향과 로즈마리 잎을 추가하고 결합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
6
식초,레몬 향과 주스,소금과 후추의 핀치를 추가합니다. 모터가 작동하면서 혼합물이 유화 될 때까지 천천히 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
혼합물을 그릇에 붓고 향신료를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
중간 낮은 열에 작은 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
얇게 썬 아몬드를 넣고 3~4 분 동안 토스트합니다. 그들이 타지 않도록 그들을 저어!
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
11
샐러드를 조립하려면 아루 굴라를 큰 그릇에 넣고 구운 아몬드,포도 토마토,회향,치 폴리니 양파 및 드레싱 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
맛을 내기 위해 드레싱을 더 추가하고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
13
냉장 접시에 샐러드를 제공하고 치즈와 함께 상단을 장식
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수62
잡지