레몬 향 브로콜리 라베
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 레몬 향 브로콜리 라베를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 향 브로콜리, 레몬 향이 나는 브로콜리 수플레 2019-10-20,및 레몬과 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 뜨거운 물 큰,덮여 네덜란드 오븐에 종 기에 가져와. 브로콜리 레이브에서 거친 끝을 다듬습니다.
끓는 물;에 브로콜리 라 베를 배치 쿡,폭로,5~6 분 또는 바삭바삭한 부드러운 때까지.
브로콜리 레이브를 얼음물에 물기를 빼고 던지십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘 가루 혼합물을 저어주세요.
브로콜리 레이브를 넣고 던지기. 완전히 가열 될 때까지 1~2 분마다 돌려 요리하십시오.