레몬 피칸 파이
레시피 상자에 더 많은 남부 요리법을 추가하고 싶다면 레몬 피칸 파이를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며 1인분당 1.39달러 입니다. 이 디저트는 1인분당 473칼로리 , 단백질 4g , 지방 25g이 들어 있습니다. 이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 버터 향료, 콘 시럽, 피칸 반쪽, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 보려면 글루텐과 유제품이 없는 피칸 파이 ,꿀을 곁들인 피칸을 곁들인 Janet's St. Regis 피칸 파이 , 피칸 파이 치즈케이크를 시도해 보세요.
지침
작은 볼에 버터와 크림치즈를 넣고 크림처럼 부드럽게 섞습니다. 버터 향료를 넣고 섞습니다. 밀가루를 조금씩 넣어가며 반죽이 덩어리가 될 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20분 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
접시에 페이스트리를 놓고 접시 가장자리에서 1.2cm 정도 벗어나도록 잘라냅니다. 가장자리를 홈으로 파냅니다.
175°C 오븐에서 45~50분 동안 굽거나, 가운데에 칼을 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 완전히 식힙니다. 남은 음식은 냉장 보관하세요.