레몬 플랫 브레드

레몬 플랫 브레드
레몬 플랫 브레드는 비건 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 니+까맣게 레몬 플랫 브레드, 플랫 브레드와 로즈마리 레몬 케밥,및 리크,리코 타,레몬 플랫 브레드.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모를 1 3/4 컵의 따뜻한 물(90~105)에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
반죽 후크를 부착하고 믹서로 올리브 오일,밀가루,4 티스푼을 넣습니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. (그것은 여전히 상당히 끈적하고 그릇의 내부에서 멀리 당기지 않을 것입니다.)주걱 또는 기름을 바른 손을 사용하여 반죽을 크고 기름칠 된 그릇에 넣고 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 대량으로 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한편 레몬을 가능한 한 얇게 썬다. 씨앗을 버리십시오. 레몬과 1 큰술을 넣으십시오. 그릇에 소금.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
실온에서 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 앉아 보자.
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
가볍게 기름 두 10-15-에서. 베이킹 시트. 반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나누고 각 반을 베이킹 시트에 놓습니다. 가능한 한 반죽을 평평하게하고 중앙에서 부드럽게 밀어냅니다. (반죽은 센터를 향해 뒤로 당겨;이 장소에 머물하지 않는 경우 걱정하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
하자 나머지 10 분 후 다시 평평,그들을 넣어 머물 수 있도록 아래로 가장자리와 모서리를 밀어(그것은 조금 다시 끌어 경우,괜찮아,하지만 당신은 가능한 한 얇고 평평한 반죽을 만들고 싶어).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
레몬 조각을 주스에서 들어 올리고 반죽 위에 골고루 놓고 가능한 한 많이 반죽으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
11
남은 2 시간 동안 반죽을 뿌린다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
갈색과 바삭해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 빵이 여전히 따뜻한 동안 각 시트를 15 조각으로 자릅니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지