레몬 푸딩 케이크
레몬 푸딩 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 계란,밀가루,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 푸딩 케이크, 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 푸딩 케이크.
지침
레몬에서 1 큰술 풍미를 잘게 빻은 다음 1/4 컵과 2 큰술 주스를 짜십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,1/2 컵+설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 노른자,우유,풍미 및 주스를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵을 한 번에 조금씩 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
밝게하기 위해 배터에 약 1/4 의 백인을 털고 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다(타자는 얇을 것입니다).
버터 1 1/2 쿼트 세라믹 그라탕 또는 기타 얕은 베이킹 접시에 붓고 뜨거운 물 욕조에서 굽습니다(팁,15 페이지 참조
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 45~50 분.