레몬 포피 시드 머핀 I
레몬 포피 시드 머핀 I은 12인분 아침 식사입니다. 1인분에는 163칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 요거트, 밀가루, 계란, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 63명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 레몬 포피 시드 머핀 , 딸기 포피 시드 머핀 , 레몬 포피 시드 파운드 케이크가 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(205도 C)로 예열합니다. 머핀 틴에 가볍게 기름을 바릅니다.
밀가루, 흰설탕 3/4컵, 양귀비 씨앗, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞습니다.
별도의 그릇에 계란, 요거트, 식물성 기름, 레몬 제스트를 섞습니다. 잘 섞은 후 밀가루 혼합물 위에 붓습니다.
완전히 합쳐질 때까지 섞으세요. 과도하게 섞지 마세요!
화씨 400도(섭씨 205도)에서 20분간 굽습니다.
레몬즙과 남은 흰 설탕 3큰술을 합친다. 설탕을 녹이는 것에 넣어 저어준다.
머핀이 구워지면 이쑤시개로 윗부분을 여러 번 찔러 넣습니다. 각 머핀 위에 레몬즙과 설탕 혼합물 약 1큰술을 천천히 붓습니다.
머핀을 틀에서 꺼내기 전에 10분 동안 팬에 담아 식힙니다.