레몬 페퍼 파스타
레몬 페퍼 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,레몬 껍질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 페퍼 파스타, 시칠리아 레몬과 후추 파스타,및 파스타 위에 레몬 고추 새우.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,우유,치즈 및 소금을 결합하십시오;치즈가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
드레인 파스타;치즈 소스를 추가 하 고 코트에 던져. 따뜻한 유지.
붙지 않는 프라이팬에 고추를 기름에 5 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
레몬 껍질과 후추를 뿌린다. 파스타 혼합물로 던지십시오.