레몬 페투치니(파라디소 페르 두토)

레몬 페투치니(파라디소 페르 두토)
레몬을 곁들인 페투치니(파라디소 페르 두토)는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1456 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아시아 고,샬롯,트레비 소 라디 키오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 메이어 레몬 페투치니와 10 좋아하는 레몬의, 레몬 페퍼 페투치니,및 레몬 골파 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
3
참고:이 레시피의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
5
파스타를 손으로 또는 기계로 1/4 인치 두께의 국수로 자르고 촉촉한 수건 아래에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
녹색 페투치니를 준비하려면:일반 페투치니 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
7
요리를 준비하려면:끓여 2 큰술 소금을 추가 6 쿼트 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
12~14 인치 소테 팬에 열을 가하여 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
샬롯을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
10
라디 키오를 넣고 30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
11
크림을 추가 반으로 줄이고 열에서 제거. 파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
12
파스타를 잘 배출하고 크림 혼합물로 팬에 던지십시오. 열을 반환,레몬 향과 주스를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
치즈의 절반을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
14
따뜻한 그릇에 즉시 봉사,측면에 여분의 치즈를 사용할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지