레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치

레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치
레몬 파슬리 타르타르 소스와 목장 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.78 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,목장 드레싱 믹스,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 레몬 소스를 곁들인 넙치, 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스.

지침

1
45 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
라인 직사각형 팬,13*9*2 인치,알루미늄 호일 포함;요리 스프레이가있는 스프레이 호일.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
얕은 그릇에 드레싱 믹스(건조)와 크래커를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 얕은 그릇에 버터와 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다. 생선을 버터에 담근 다음 크래커 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
신선한 스크랩신선한 스크랩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
발견 된 10~15 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 생선이 굽는 동안 타르타르 소스,파슬리 및 레몬 껍질을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
물고기와 함께 타르타르 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지