레몬 파마산 팝콘

레몬 파마산 팝콘
레몬 파마산 팝콘은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 파마산 팝콘,및 치즈 파마산 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 껍질,후추,소금,파르미지아노-레지아노 치즈를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 정도의 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
냄비에 기름에 팝콘을 추가;커버와 요리 2 분 또는 커널이 팝업을 시작할 때까지,자주 팬을 흔들어. 팬을 계속 흔들어 1 분간 계속 요리하십시오. 터지는 속도가 느려집니다 때,열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
1 분 또는 모든 터지는 중지 될 때까지 서 보자.
5
팝콘 6 컵을 큰 그릇에 붓고 치즈 혼합물의 절반을 저어줍니다. 남은 6 컵의 팝콘과 나머지 절반의 치즈 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
서빙하기 전에 1 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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