레몬 토르테

레몬 토르테
레시피 레몬 토르테를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 34 센트입니다. 이 디저트는 191 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 가정의 맛 2 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 레몬 주스,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬 아이스 토르테, 레몬 샤움 토르테,및 라즈베리 레몬 토르테.

지침

1
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
바닐라와 타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 약 2 큰 스푼의 설탕 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
3
잘 기름칠(13)에 확산. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
300 에서 1 시간 동안 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
한편,이중 보일러 상단에서 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
레몬 주스,껍질 및 남은 설탕을 넣으십시오. 뜨겁지 만 끓는 물 위에 요리하고 가끔 저어 주면서 두껍게 될 때까지 온도계가 160 을 읽습니다. 실내 온도에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
머랭 껍질 위에 휘핑 크림의 절반을 펼치십시오. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사하기 하루 전에 만든 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

토르테는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지