레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷
레몬 타 히니 소스와 함께 구운 생선 패킷은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 백리향 가지,타 히니 페이스트,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선, 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선,및 브로콜리와 스쿼시와 구운 생선 패킷 비슷한 요리법.
지침
8 정도 라운드에 레몬 중 하나를 얇게 슬라이스 하 고 따로 설정 합니다.
작은 믹싱 볼에 남은 레몬 주스를 타 히니와 결합하십시오. 혼합물은 거의 즉시 두꺼운 페이스트로 붙잡을 것입니다.
물 1/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 털어 내고 소스가 목장 드레싱의 일관성이 될 때까지 물 더 추가합니다. 시즌 소금 맛.
테두리가있는 베이킹 시트에 1512 인치 양피지 두 장을 놓습니다. 각 시트를 세로로 반으로 접은 다음 용지를 다시 엽니 다.각 시트의 한쪽에 레몬 조각을 정렬합니다. 두 개의 백리향 가지를 얹고 생선 필레를 얹습니다. 샬롯,호박,체리 토마토(사용하는 경우)를 물고기 주위에 뿌립니다. 소금과 후추로 모든 것을 아낌없이 양념하고 올리브 오일을 뿌립니다. 물고기 위에 양피지를 접고 패킷이 단단히 밀봉 될 때까지 파이 크러스트처럼 가장자리를 압착합니다.
생선이 색다른 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 오븐에 굽는다. 열기 전에 몇 분 동안 냉각 한 다음 패킷에 즉시 직접 제공하십시오.
신선한 파슬리로 장식하고 레몬 타 히니 소스를 얹습니다.