레몬 타 불레에 그을린 넙치

레몬 타 불레에 그을린 넙치
레몬 타 불레에 조리법 그을린 넙치는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 413 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치, 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치,및 레몬 딜 소스와 함께 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 불구 르와 소금 1 작은 술을 함께 저어 준 다음 믹스 위에 끓는 물 1 1/2 컵을 붓습니다. 커버 하 고 물 흡수 될 때까지 앉아 보자,20 에 30 분. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 올리브 오일,레몬 껍질,레몬 주스,후추 1/2 작은 술,민트,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
요리 된 불구 르 위에 드레싱을 붓고 저어 코팅하십시오. 녹색 양파와 소나무 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
요리 불고기요리 불고기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4
넙치 양쪽에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
기름을 넣은 다음 넙치를 넣으십시오. 쿡,한 번 선회,물고기가 중앙에 불투명 할 때까지,약 10 분 두께의 인치 당 총.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
접시와 넙치와 상단에 마운드 타 불레.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수63
잡지