레몬 크림 크레페
레시피 레몬 크림 크레페가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 계란,코티지 치즈,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 레몬 크림 크레페, 휘핑 라즈베리 크림 치즈를 곁들인 레몬 크레페,및 레몬 양귀비 크레페 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해,믹서기에서 첫번째 8 개의 성분(소금을 통해서)를 두십시오;매끄러운 때까지 1 분을 가공하십시오. 주걱으로 믹서기의 측면을 긁어 내고 5 초를 더 처리하십시오.
그릇에 옮기고 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 가볍게 코팅하십시오.
거의 뜨거울 때까지 중간 불로 프라이팬을 가열하십시오. 즉시 열에서 팬을 제거하고 팬 중앙에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 기울기와 소용돌이 팬 그래서 타자 얇은,심지어 레이어에 바닥을 커버.
열에 팬을 다시 놓고 45 초 또는 중앙에 설정하고 가장자리 주위에 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
크레페 테두리 주위에 주걱을 실행 한 다음 뒤집어서 20 초 또는 설정 될 때까지 요리하십시오. 접시에 크레페를 밀어,나머지 타자와 반복,모든 세 번째 크레페 후 기름 프라이팬을 살포하고 당신이 가서 그들을 스태킹. (큰 그릇에 접시를 덮고 따뜻한 유지. 크레페는 미리 만들어 덮고 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
채우기를 위해,매끄러운 때까지 음식 가공기에있는 순수한 코티지 치즈.
그릇에 이동;설탕,바닐라,레몬 주스와 풍미를 저어. 크레페 당 채우기의 관대 한 스푼을 사용하십시오. 가장자리에서 1 인치 크레페 바닥을 따라 숟가락 채우기.
추가 풍미와 장식;단지 봉사하기 전에 가루 설탕과 먼지.