레몬 코코넛 마조 젤리 롤

레몬 코코넛 마조 젤리 롤
레몬 코코넛 마조 젤리 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 395 칼로리. 달걀 흰자,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 마조 그라 놀라, 젤리 롤,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.

지침

1
11 인치 베이킹 시트에 식물성 기름을 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 양피지에 기름을 바르고 감자 전분으로 먼지를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
코코넛을 별도의 베이킹 시트에 펼치고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
멋진 보자. 식품 가공기에서 1/4 컵 코코넛을 제외한 모든 것을 잘게 갈아서 마조 가루를 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
큰 그릇에 전송 및 감자 전분과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇에 1/4 컵의 식물성 기름과 레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릇에 자신의 껍질에 계란을 넣고 뜨거운 물 수돗물로 커버;5 분 서 보자. 그릇에 계란을 균열;입자가 굵은 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 믹서로 이길,1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 12 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 계란 혼합물을 마조 식사 혼합물에 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 레몬-오일 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
과자 굽는 판에 반죽을 퍼지십시오;케이크가 황금이고 눌러질 때 후에 튀길 때까지,18 20 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
선반에 옮기고 팬안에 차가운 5 분을 시키십시요;불기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
과자 장수의 설탕으로 주방 수건에 먼지를 뿌리고 케이크를 수건에 뒤집습니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 긴 측면으로 시작,조심스럽게 당신을 돕기 위해 수건을 사용하여 케이크를 굴립니다. 롤 케이크 주위에 수건을 단단히 감싸고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
달걀 흰자,과립 설탕,레몬 제스트 및 주스,소금을 내열 그릇에 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정(그릇이 물 접촉시키지 않는다);설탕이 녹을 때까지 털다,3 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬에서 그릇을 제거하고 두꺼운 광택 멋진,3~5 분 때까지 중간 고속에 믹서로 이겼다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이크를 조립하십시오:냉각 된 케이크를 풀고 나무 딸기 잼으로 퍼지십시오. 케이크를 굴리고 프로스팅으로 덮고 예약 된 1/4 컵 코코넛으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
라스베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
5
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지