레몬 커스터드 푸딩 케이크
레몬 커스터드 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계란 빠른 레몬 푸딩 커스터드, 바질 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩,및 레몬 커스터드 소스를 곁들인 파인애플 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시 하나에 그리스를 바르십시오. 계란을 분리하십시오.
큰 그릇에 밀가루,버터,백설탕 1 1/2 컵을 섞습니다.
달걀 노른자를 치고 우유 및 레몬 향과 함께 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
다른 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자위를 치고 나머지 1/2 컵 흰 설탕을 천천히 넣습니다. 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
뜨거운 물 얕은 냄비에 접시를 놓고 55~60 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
위에 가루 과자'설탕과 함께 차게의 따뜻한 봉사.