레몬 커드로 채워진 머랭 계란
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 커드로 채워진 머랭 계란을 사용해보십시오. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 딸기,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 커드 무스를 곁들인 머랭 둥지,및 딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵 비슷한 요리법.
지침
레몬 커드 만들기:유리 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 계란,설탕,레몬 제스트를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
레몬 주스와 버터를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 7~9 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리합니다. 위에 거품이 낭비한 후에 주의깊게 보십시오. 혼합물을 끓일 수 없습니다. 혼합물이 두꺼울 때,사발로 스트레이너를 통해서 즉각 따르십시오. 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 두부 표면에 직접 눌러 최소 3 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
머랭 만들기:오븐을 200 층으로 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
달걀 흰자와 바닐라를 깨끗하고 건조한 믹싱 볼에 섞습니다. 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 깨끗하고 건조한 털 부착물로 치십시오. 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 혼합물이 흰색이고 볼륨이 증가 할 때까지 약 1 분 동안 채찍질하십시오. 믹서 실행,천천히,꾸준한 스트림에 설탕 1 컵을 추가 합니다. 백인이 반짝 반짝 빛나고 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 채찍질하십시오.
백 식초와 옥수수 전분을 넣고 간단히 채찍질합니다.
혼합물은 두껍고 뻣뻣하며 광택이 있어야합니다.
머랭 혼합물을 6 개의 토루(각각 약 3/4 컵)에 넣고 줄 지어있는 베이킹 시트에 몇 인치 간격으로 간격을 둡니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 머랭을 4 인치 라운드 또는 달걀 모양으로 부드럽게 펼치고 각 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
머랭을 단단하고 건조하지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다. 굽는 동안 오븐 문을 열지 마십시오. 오븐을 끄고 오븐 도어를 약간 열고 머랭이 완전히 건조 될 때까지 냉각 오븐에 약 2 시간 동안 두십시오.
딸기와 남은 1 1/2 티스푼을 합친다. 중간 크기의 그릇에 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 실온에서 그대로 두십시오. 머랭 사이에 레몬 커드를 나눕니다(중앙에"노른자"만들기).