레몬 치즈 케이크 사각형
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 만약 서빙 당 79 센트 예산에 빠진다,레몬 치즈 사각형은 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 갈색 설탕,크림 치즈,압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 치즈 케이크 사각형, 레몬 치즈 케이크 사각형,및 레몬 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
가루,귀리 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
기름을 바른 13 안으로 반죽을 누르십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
350 에서 15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,큰 그릇에 크림 치즈,설탕,밀가루를 부드러워 질 때까지 치십시오. 레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 조심스럽게 잼 위에 숟가락.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.