레몬 치즈 스트립 타르트
1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠지다,레몬 치즈 스트립 타트는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 치즈 타르트, 부추,염소 치즈,호두&레몬 타르트,및 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 토마토 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
스트립 타르트 팬에 타르트 반죽을 깔고 2 시간 동안 식힌 다음 바닥을 잘 찌르십시오.
한편,패들 부착 크림 크림 치즈 푹신 푹신해질 때까지.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 설탕,소금 및 육두구를 섞습니다.
레몬 껍질과 주스를 추가하고 혼합,다음 끝에 바닐라와 크림을 추가,낮은에.
약간 상단을 설정,반죽 줄 지어 타트 팬과 빵에 붓는다.
호두와 설탕을 함께 섞는다. 10 분 동안 굽기 후에,견과 혼합물을 가진 정상을 뿌리고 또 다른 10 분 동안 오븐에 돌려보내십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 충전물이 가볍게 갈색으로 변하고 약간 부풀어 오를 때까지 30~35 분 더 굽습니다.
실온으로 냉각 및 봉사 또는 냉장 제공 할 수 있습니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서에 밀가루와 설탕을 섞는다.
버터를 넣고 거칠고 모래가 될 때까지 섞는다.
작은 그릇에 달걀 노른자,크림 2 작은 술,바닐라를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 혼합. 당신이 당신의 손에 그것을 짜낼 때 반죽이 함께 오지 않는 경우에,크림의 추가 1 개의 찻 숱가락을 추가하십시오.
공으로 작업 표면 및 모양에 끄십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.