레몬 치즈 스트립 타르트

레몬 치즈 스트립 타르트
1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠지다,레몬 치즈 스트립 타트는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 치즈 타르트, 부추,염소 치즈,호두&레몬 타르트,및 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 토마토 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
스트립 타르트 팬에 타르트 반죽을 깔고 2 시간 동안 식힌 다음 바닥을 잘 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
한편,패들 부착 크림 크림 치즈 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
4
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 설탕,소금 및 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
레몬 껍질과 주스를 추가하고 혼합,다음 끝에 바닐라와 크림을 추가,낮은에.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
약간 상단을 설정,반죽 줄 지어 타트 팬과 빵에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
호두와 설탕을 함께 섞는다. 10 분 동안 굽기 후에,견과 혼합물을 가진 정상을 뿌리고 또 다른 10 분 동안 오븐에 돌려보내십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 충전물이 가볍게 갈색으로 변하고 약간 부풀어 오를 때까지 30~35 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
실온으로 냉각 및 봉사 또는 냉장 제공 할 수 있습니다.
9
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서에 밀가루와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
버터를 넣고 거칠고 모래가 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
11
작은 그릇에 달걀 노른자,크림 2 작은 술,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
12
밀가루 혼합물에 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 혼합. 당신이 당신의 손에 그것을 짜낼 때 반죽이 함께 오지 않는 경우에,크림의 추가 1 개의 찻 숱가락을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
13
공으로 작업 표면 및 모양에 끄십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수2
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