레몬 요구르트를 곁들인 팔라 펠 타 불레

레몬 요구르트를 곁들인 팔라 펠 타 불레
너무 많은 중동 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 요거트와 함께 팔라 펠 타 불레를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 190 그램,그리고 총 3431 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.88 입니다. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 준비가 만든 팔라 펠,오이,봄 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 레몬 요구르트 소스를 곁들인 터키 팔라 펠 미트볼, 레몬 요구르트 소스를 곁들인 시금치 병아리 콩 팔라 펠,및 쿠스쿠스 타 불레 샐러드와 팔라 펠 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
팩 지침에 따라 팔라 펠을 요리하고 주전자를 끓입니다. 쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 325 밀리리터의 끓는 물 위에 붓고 뚜껑을 덮은 다음 물 전체가 흡수될 때까지 5 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
포크로 쿠스쿠스를 부풀린 다음 레몬 제스트,레몬 1 개 주스,올리브 오일,봄 양파,오이,민트 및 파슬리의 3/4 에 양념을 듬뿍 넣고 저어줍니다. 큰 플래터에 팁.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
남은 레몬 주스와 파슬리를 요구르트에 섞은 다음 작은 그릇에 숟니다. 쿠스쿠스 샐러드 위에 뜨거운 팔라 펠을 뿌린 다음 요구르트 소스를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수70
잡지