레몬 오크라 피클
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 오크라 피클을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오크라 피클, 기운찬 오크라 피클,및 핫&사워 오크라 피클.
지침
오크라,레몬 제스트,오레가노 및 칠레를 1 쿼트 내열 병에 포장하십시오.
작은 냄비에 식초를 물,마늘,설탕 및 소금과 함께 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 적당히 고열로 끓입니다. 항아리에 산세 액체를 국자;필요한 경우,오크라를 충당하기 위해 더 많은 식초를 추가.
피클을 식힌 다음 뚜껑을 덮고 약 3 주 동안 맛이 날 때까지 냉장 보관합니다.